¿Cómo nombrar a un buen bar?

El programa gringo Barmaggedon lanzó un video donde se se plantea la interrogante acerca de cómo se le pone un buen nombre a un bar.

Entrevistados varios de los participantes del programa, contestan que es difícil definir un nombre bueno para un bar pero dan algunas claves.

Richard asegura que primero uno tiene que escuchar el nombre para saber si es bueno pero no hay una marca predefinida.

Vicky, dueña del Jumby Bay, dice que tiene que ser algo fácil de recordar para la gente y fácil de decir.

Gene, de Beer Trade Co, asegura que el nombre tiene que demostrar lo que ocurre dentro del bar, lo que obtienes dentro.

En Chile hay nombres usuales como Bar de Moe y Bar de René y otros que incorporan un juego de palabras como AKbar o el Estorbar.

Hay algunos más chilenos como La Piojera o el Bar Nacional y otros más universitarios como el Baricomio el Barparaíso.

Otras veces los nombres salen de la televisión como el Bar Simpson y algunos que lo hacen más simple, como el Bar Sin Nombre.